AUTOUR DE LA VIOLETTE

Voici une déclinaison de gourmandises fines composée de violettes cristallisées, douceurs à la violette, dragées au coulis de Violette/Framboise agrémentée de baies à la violettegrains de Mimosa et baies à la rose.

Cette ravissante boîte présentation fera découvrir toutes les saveurs de la violette.

Environ 85 gr de confiserie au total.

Violettes: Sucre, agent d'enrobage: gomme d’Acacia, fleurs naturelles: Violettes, arôme, colorants E120, E132. Mimosa: Sucre, sirop de glucose, agent d'enrobage: gomme d'acacia, graines naturelles colza (0.9%), arômes, colorants: E102*. Douceurs à la violette : Réglisse, sucre, arômes, Sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine, colorants: E132, E124*, agents d'enrobage: cire de carnaube, cire d'abeille. Baies à la violette : Sucre, sirop de glucose, agent d'enrobage: gomme d'acacia, graines naturelles colza (0.8%), fleurs naturelles de violette (0.3%), arômes, colorants: E120*, E132. Baies de rose: Sucre, sirop de glucose, agent d'enrobage: gomme d'acacia, graines naturelles colza (0.8%), fleurs naturelles de rose (0.3%), colorant: E120*(*peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants) A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
!
 <<